Bewertungen

9,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,7
Komfort
9,2
Lage der Unterkunft
8,9
Einrichtungen
9,2
Mitarbeiter
9,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,2

Bewertungen

    Don M. Fo.
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Peter
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    16. März 2018

    Wir würden sofort wieder hinfahren.Ttolle Ausgangsbasis für Aktivitäten in der Umgebung des Osornos.

    Die Eigentümterin kocht sehr gut, Das ist schon deshalb wichtig, da es wenig Restaurants in der Umgebung gibt.
    Graemli
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Februar 2018

    Ausgezeichnet!

    Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Es hat einfach alles gepasst, jederzeit wieder!
    Petra
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    9. Februar 2018

    Familienurlaub

    Sehr nette Familie, hilfsbereit, schöne Zimmer, gutes Frühstück, von einigen Zimmern hat man direkten Blick auf den Vulkan Osorno, aufgrund der Lage etwas abseits der Hauptstraße konnte ich sogar eine nette Joggingrunde absolvieren, bei der mir frühmorgens höchstens ein paar Hunde der benachbarten Häuser begegneten.
    Dieter
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    23. Januar 2018
    Jederzeit zu empfehlen. IT was a pleasant stay and we like to recommend to everyone.
    Super Frühstück, schönes Zimmer mit Blick auf den Osorno, beide Inhaber sehr freundlich
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,5
    18. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Irene
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. Januar 2018

    Superunterkunft, gerne auch für länger....

    Das beste Frühstück auf der ganzen Reise. Selbst gebackenes Brot. Wenn etwas fehlte war es Wurst, aber das wurde durch anderes voll ausgeglichen.
    Terry
    ca

    Bewertungsergebnis

    9,6
    6. März 2018
    it is marginally hard to find off the highway, just pay attention and look for the sign, and mileage marker.
    Good home made breakfast, and lots of good coffee.
    Gergana
    bg

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Februar 2018
    Hospitable and friendly hosts, great place, really good breakfast. We really enjoyed our stay there and definitely will visit again.
    Ismail
    fr

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. Februar 2018

    A must

    Nothing except maybe the noise from the bathroom.
    Trevor and his family were very welcoming. They helped us a lot andrecommended us with many things to do in the area. Breakfast was really great and the room with the view were perfect. Thank you!
    Jean Sebastien
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    12. Februar 2018
    Nice room / Very nice breakfast / Very nice owners
    david reyna
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Februar 2018

    Ensenadasas hidden secret.

    Nothing. Everything was perfect.
    Everything. We have a baby and the place is very clean, owners extremely accommodating and friendly. Food is delicious and healthy. The owners son was so lovely and well mannered. He was my highlight of the stay and my daughter adored him. Thank you so much for a wonderful experience.
    Linda
    cl

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. Februar 2018
    Good breakfast with home-baked bread and fresh fruits from the garden.
    Nicola
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Februar 2018

    Wish we could have stayed longer...

    Nothing
    Please see review below... two nights booked and would have loved a third or even more!
    Nicola
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Februar 2018

    Home away from Home!

    Bring along US dollars to get the tourist tax discount
    Simply AMAZING! The wonderful hosts welcomed us instantly into their accommodation as though we were friends or family. It is extremely comfortable and wonderfully located in the midst of all the beautiful scenery and national parks. The food was some of the best we had tasted... this includes the top breakfasts but also the wonderful homemade meals! We felt very at home here and highly recommend it.
    Skinner Layne
    cl

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Chris1303es
    es

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Januar 2018

    We loved it, nice place, very clean, and run for nice people too, what else could you ask for??

    Nothing
    The people running it, very nice. Clean, wonderful breakfast
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Januar 2018

    Great find

    Nothing
    The hosts were great. The house was immaculate. Great views of the valcano
    kenneth
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen